伟德1949

伟德1949:关于开展“喜迎二十大 青春心向党”新媒体作品征集活动的通知

发布时间:2022-05-05浏览次数:26

为进一步发挥新媒体平台在青年思想政治引领、综合素质提升、创新意识培养等方面的作用,提高青年学生运用新兴媒体的能力,团结引领广大青年坚定跟党走、建功新时代,营造昂扬向上、团结奋进的浓厚氛围。经研究决定开展伟德1949“喜迎二十大 青春心向党”新媒体作品征集活动。具体内容如下:

一、活动主题

    喜迎二十大,青春心向党

二、活动时间

    5月5日-5月25日

三、征集范围

    伟德1949全体在校生

四、征集内容

  1.新媒体微视频:微视频、微电影、动漫、动画、歌曲等。视频文件格式为MP4,分辨率不小于1920px×1080px,时长2-5分钟。

  2.新媒体微摄影:手机或相机拍摄的照片。作品以图片形式提交,格式为JPEG或JPG,保留EXIF信息,单张图片大小在1024px以内,每组作品为3-5张,文件总大小不得超过20MB。

  3.新媒体微传播:官方新媒体公众号、自媒体等平台已发布的推文或微信网文、微博(1条/组)等。微信推文需提交Word版本稿件,并将文章以长图的形式导出提交;微博作品需提交作品链接和作品截图。

  4.新媒体微创意:新媒体APP应用、微小说、微剧本、微诗歌、征文等。微小说字数控制在200字以内;微剧本字数控制在300字以内;微诗歌字数控制在140字以内,不超过四行,征文字数控制在3000字以内。

  5.其他新媒体形式创作的作品。

五、作品要求

  1. 内容聚焦迎接党的二十大,弘扬伟大建党精神,展示伟大成绩,体现青年大学生的使命担当,符合青春正能量主题。

  2. 参赛人需提交作品及报名表,以压缩包形式提交至邮箱:729686730@qq.com,命名为:新媒体作品征集+姓名+作品名称。作品截止日期为5月25日。

六、奖项设置

   组织评选优秀作品一、二、三等奖若干名,所有获奖作品颁发荣誉证书和奖品并录入第二课堂成绩单。此外,优秀作品将通过媒体平台进行优秀作品展示。

七、联系方式

黄老师 0551-63831087

韦同学 18876080235

   729686730@qq.com

 

伟德1949新媒体中心

2022年5月5日

附件一:“喜迎二十大 青春心向党”新媒体作品征集报名表.xlsx


联系我们/Contact us

学 院 地 址:安徽省合肥市经济技术开发区大学城丹霞路485号合肥工业大学翡翠湖校区科教楼A栋第15层

联 系 电 话 : 0551-62901716

学 院 邮 箱 : sfs@hfut.edu.cn

伟德1949@版权所有

伟德1949-伟德1949手机版